宮司

​剣神社について

宮司挨拶

​生まれた大きなご縁を大切にしています。

この度は当社ホームページを御覧頂きまして感謝申し上げます。また剣神社運営並びに造替事業に際しまして、平素より崇敬者をはじめ多くの方々のご理解とご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

当社は、帯廣明神大社(北海道帯広市鎮座)よりご縁を賜りまして建立50余年、蕨鎮座24年となります。歴史は浅く、小さな神社ではございますが、先人の崇敬にはじまり今を生きる人々とのご縁に支えられてきたお宮です。

小さなお宮で生まれた大きなご縁を大切にし、大神様の御加護を仰ぎ御神徳の発揚、社頭はじめ剣神社に訪れる全ての方の隆昌を願い尽力していく所存でございます。

日本一小さな市蕨市にお越しの際は、小さなお宮剣神社へ足を延ばしご参拝頂ければ幸甚に存じます。

剣神社 宮司 刈谷周二

お気軽にご予約・お問い合わせください